Wir bieten Ihnen eine moderne internationale Küche


Salate & Suppen


Genuss von Land und Fluss


Burger


Vegetarisch


Beilagen - Extra


Für unsere kleinen Gäste


Vesper und kleine Gerichte


Desserts

Allergene und Zusatzstoffe

A1: Weizen | B: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | C: Eier | D: Fisch und Fischerzeugnisse | E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | F: Soja und Sojaerzeugnisse | G: Milch und Milcherzeugnisse | H: Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Pistazien, Hasel, Para, Peka, Macadamia und Queenslandnüsse) | I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse | J: Senf und Senferzeugnisse | K: Lupine und Lupinenerzeugnisse | L: Sulfite / Schwefeldioxid | M: Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | N: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Oktupus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern)

1: mit Farbstoff | 3: mit Süßungsmittel Saccharin, mit Aspartam, mit Süßungsmittel Acesulfam, mit Süßungsmittel Cyclamat | 4: mit Antioxidationsmittel | 5: mit Konservierungsstoffen | 7: mit Geschmacksverstärker | 8: geschwefelt | 9: geschwärzt | 10: gewachst | 11: Phosphat | 12: koffeinhaltig | 13: chininhaltig