Wir bieten Ihnen eine moderne internationale Küche


Salate

Zu allen unseren großen Blattsalaten reichen wir Wurzelbrot der Bäckerei Kräher.
Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Seite


Genuss vom Land

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Seite


Beilagen - Extra

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Seite


Burger

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Seite


Für unsere kleinen Gäste

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Seite


Vesper und kleine Gerichte

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Seite


Desserts

Allergene und Zusatzstoffe

A1: Weizen | B: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | C: Eier | D: Fisch und Fischerzeugnisse | E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | F: Soja und Sojaerzeugnisse | G: Milch und Milcherzeugnisse | H: Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Pistazien, Hasel, Para, Peka, Macadamia und Queenslandnüsse) | I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse | J: Senf und Senferzeugnisse | K: Lupine und Lupinenerzeugnisse | L: Sulfite / Schwefeldioxid | M: Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | N: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (Schnecken, Oktupus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern)

1: mit Farbstoff | 3: mit Süßungsmittel Saccharin, mit Aspartam, mit Süßungsmittel Acesulfam, mit Süßungsmittel Cyclamat | 4: mit Antioxidationsmittel | 5: mit Konservierungsstoffen | 7: mit Geschmacksverstärker | 8: geschwefelt | 9: geschwärzt | 10: gewachst | 11: Phosphat | 12: koffeinhaltig | 13: chininhaltig